• Рязань  

Магазин МАТТИНО ОБУВЬ в Рязани: акции и скидки в ноябре 2017

Акции, распродажи и скидки

С 2000 года на российском рынке появились первые компании сети МАТТИНО – ОБУВЬ, предлагающие качественную и стильную продукцию. С тех пор, жизнь покупателей значительно облегчилась. Нет необходимости посещать несколько салонов, в поисках обуви на разные случаи.

В наших магазинах представлено несколько тысяч экземпляров обувки на разные случаи: здесь есть продукция такого бренда как Art&Design, созданная специально для молодежи, и Villa Medici, для деловых людей, и Stramoda для брутальных мужчин, и еще большое множество вариантов.

Благодаря низким ценам, высокому качеству продукции, а также удобной форме торговли, где каждый сможет примерить понравившуюся пару, магазины МАТТИНО – ОБУВЬ, практически не имеют конкурентов в городе Рязани.

Каталог товаров коллекций магазинов МАТТИНО ОБУВЬ осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов МАТТИНО ОБУВЬ в Рязани

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Рязань , Первомайский пр-т, д. 32а4912 77-86-20Пн-Вс: 9.00-20.30
Комментарии пользователей
2
Алла
Большой выбор обуви
Большой выбор обуви на любой вкус и цвет,хорошее обслуживание в магазине,особенно консультанты быстро реагируют и знают что предложить , подобрать . хочу отметить таких работников как Светлана.К., Анюта.Ф.,Елена.Т..,так как я часто бываю в Маттино рекомендую заходите всей семьёй.
Ульяна
Обувь для всей семьи
Приходим сюда всей семьей, любой размер, огромный выбор моделей, все что душе угодно. Да и обслуживание здесь великолепное.

 Отзывы о компании МАТТИНО ОБУВЬ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.mattino.ru/
Другие компании и сайты категории
34 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно